Владимир Конкин рассказал, кто будет воспитывать его внучку

Владимир Конкин рассказал, кто будет воспитывать его внучку
👁 2K

Источники: Вести RU | argumentiru.com

Недавно в эфире передачи «Судьба человека» известный актер Владимир Конкин объяснил, почему он не сможет забрать к себе внучку. Как актер объяснил, он мог бы забрать её себе и у него есть для этого все возможности. Однако, как отметил Конкин, причина в его преклонном возрасте: сегодня он тут, а завтра в больнице. По мнению актера, так как внучка взрослеет и становится девушкой, то рядом с ней должна быть женщина, которая будет относиться к ней с любовью и вкладывать что-то в голову. Актер добавил, что у Алисы довольно сложный характер и его нужно постоянно направлять в нужное русло и наблюдать. При этом Конкин подчеркнул, что он не имеет в виду то, что она капризная, но необходимо работать с девочкой.

Владимир рассказал, что внучка будет жить в семье его племянницы. Сообщается, что родственники актера уже оформляют документы для опеки. Решение будет принято в скором времени. Также актер отметил, что он очень благодарен родственникам за то, что они решились взять себе девочку, Владимир считает это достойным шагом.

Владимир Конкин добавил, что он будет всячески помогать племяннице с мужем в воспитании внучки. Он будет посылать средства в том объеме сколько необходимо. Также он рассказал, что после окончания пандемии хотел бы забирать внучку к себе в Подмосковье, в загородный дом, а на лето он забирал бы её в Италию на отдых, чтобы она могла выучить там язык. Пока он жив, он постарается следить за воспитанием внучки, заключил Конкин.

Владимир Конкин рассказал, кто будет воспитывать его внучку

Наверх