Владимир Конкин назвал сына «иудой»

После того, как у Владимира Конкина умерла дочь София, его предал сын Ярослав. Он обвинил своего отца чуть ли не во всех «смертных грехах». Актер был очень расстроен таким поведением сына. Теперь Владимир называется его просто «однофамильцем».

Сначала актер не хотел участвовать в разных программах и комментировать смерть дочери, которая утонул в бассейне фитнес-клуба в Москве. Но действия родных заставили пойти актера наперекор своим принципам.

Актер пришел на передачу «Судьба человека».

«Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, ее замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», - высказался Владимир на программе.

Нужно отметить, что Ярослав говорил, что отец мало проводил с ним времени, а также он изменял своей жене.

«Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, то сразу потащила его к иконам и сказала каяться во грехе. Он послушно это сделал», — утверждал наследник артиста в одном из программ.

Владиимр сказал, что Ярослав всегда был очень эмоциональным человеком и мог с легкостью людям сказать неприятные вещи. На данный момент актер не хочет прощать своего сына.

 

Владимир Конкин назвал сына «иудой»

Наверх