Владимир Епифанцев не планирует создавать семью в нынешней России

Владимир Епифанцев не планирует создавать семью в нынешней России
👁 13K

Российский актёр, 48-летний Владимир Епифанцев развёлся с Анастасией Веденской в 2016 году. С того момента с бывшей супругой у него натянутые отношения, так и не очень близкие отношения со своими детьми. У Владимира двое сыновей: 15-летний Гордей и 12-летний Орфей. Оба они от Брака с Веденской. По словам артиста, ему трудно общаться с детьми и найти с ними общий язык, его бывшая супруга негативно относится к его новым отношениям, также и пандемия внесла свои коррективы, но Владимира это не расстраивает.

Сейчас актёр в других отношениях. Его нынешняя избранница на 23 года младше актёра. Их отношения длятся уже 5 лет, но в ЗАГС Епифанцев не торопится.

Как заявил артист, второй раз "окунаться в это" он не собирается. Считает "мерзко и гадко создавать семью в таком государстве".

Также Епифанцев рассказал, что ежемесячно финансово помогал сыновьям. Половину любого своего гонорара он делил с ними. Пандемия много поменяла. На данный момент у артиста нет работы и заработка, соответственно, детям он помочь финансово не имеет возможности. По его собственному признанию, во время пандемии продуктами ему помогали друзья.

Но Владимир не унывает, как он сам подчеркивает, зато теперь он любит всех, даже идиотов на улице. За время самоизоляции он начал скучать по людям и толпе.

Владимир Епифанцев не планирует создавать семью в нынешней России

Источник: Вечерний курьер

Источник фото: krot.info


Наверх