Витас призвал коллег не жаловаться на бедность

Звезды российского шоу-бизнеса начали жаловаться на свое финансовое состояние из-за пандемии коронавирусной инфекции. Ранее Елена Воробей и Лев Лещенко завили, что чувствуют себя нищими из-за низкого дохода. Певец Витас в личном блоге попросил своих коллег прекратить жалобы на нехватку денег.

"Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода — в это могут поверить только Харламов и Гузеева. Второе: хватит распродавать свои личные вещи — они пахнут нафталином. Третье: как вам нравится второе? Перестаньте думать о бабле, продадите носки и рассчитаетесь за коммуналку (не путайте с Коммунаркой)", - написал Витас.

Певец добавил, что артисты должны понимать, что не одни оказались в сложной финансовой ситуации из-за пандемии COVID-19. Он попросил уважительно отнестись к руководству федеральных каналов, а также упомянул фразу, которую сказал Хабиб Нурмагомедов о том, что нужно думать о себе, но не быть при этом эгоистом.

Ранее Валерий Меладзе призвал коллег по шоу-бизнесу отказаться от участия в телепередачах, приуроченных к Новому году. Такое заявление артист сделал после того, как узнал об ужесточении ограничительных мер на новогодние праздники. Властями Москвы и других российских регионов были отменены массовые гуляния и новогодние концерты из-за опасности распространения коронавируса.

Витас призвал коллег не жаловаться на бедность

Наверх