Виктория Боня отреагировала на интимное видео Дзюбы роликом с танцем

Российская телеведущая Виктория Боня недавно среагировала на появление в Сети интимного видео с участием нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Артема Дзюбы. В своем профиле Instagram звезда опубликовала видеоролик, где она в шутку сказала, что именно её действия произвели «такое впечатление» на игрока.

В данном ролике Виктория, одетая в черное боди, танцевала опираясь руками на стол.

Отметим, что недавно хакер Александр Варской пояснил, почему могла произойти утечка. Он предположил, что скорее всего на телефон футболиста была установлена вредоносная программа, которая позволяет получить доступ к устройству жертвы.

Также Артем Дзюба после победы над «Краснодаром» записал видеообращение. Футболист отметил, что он не идеальный человек и порой ошибается, в чем только его вина. Помимо этого, игрок выразил благодарность всем, кто оказал ему поддержку в этой ситуации.

Напомним, что 7 ноября на просторах Сети появилось видео интимного характера с Артемом Дзюбой. Есть версия, что данное видео было записано годом ранее. На фоне этих событий главным наставник российской сборной Станислав Черчесов принял решение и не вызывать игрока на ближайшие матчи во избежание негатива в сторону игрока и команды. Плюс к этому Дзюба потерял звание капитана команды «Зенита».

 

Виктория Боня отреагировала на интимное видео Дзюбы роликом с танцем

Наверх