Виктория Бекхэм вспомнила причину ухода из Spice Girls

Информационный портал “Телепрограмма” сообщает, что британская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм вспомнила о моменте, который спровоцировал уход из группы Spice Girls.

Бывшая участница музыкальной группы недавно приоткрыла завесу над своей личной и профессиональной жизнью, выпустив уникальную статью в британском Vogue, которая была опубликована в понедельник, 11 января.

Певица, ставшая дизайнером, написала подробное письмо для себя в будущем, в котором откровенно рассказала о ведении модного бизнеса в условиях пандемии коронавируса, а также о моменте, когда она поняла, что пора уйти из Spice Girls.

«Вспомни, как много лет назад ты наблюдала за своим дорогим другом Элтоном Джоном на сцене в Лас-Вегасе, — обращается Виктория к самой себе. — Он исполнил Tiny Dancer, как будто в первый раз, и ты поняла, что это было для него как кислород.

Это был момент, изменивший твою жизнь: пение и танцы были для тебя развлечением, но не твоей страстью. В тот день ты начала поиски своей мечты. Пора было перестать быть Spice Girl. Впервые ты рискнула выйти в одиночку, и это было ужасно. Было страшно закрыть главу, которая определяла тебя».

Виктория Бекхэм вспомнила причину ухода из Spice Girls

Наверх