Верка Сердючка назвала фейком фотографии своей квартиры

Верка Сердючка назвала фейком фотографии своей квартиры
👁 3K

Источники: Lenta.ru | ria.ru

Музыкант из Украины Андрей Данилко, который более известен под псевдонимом Верка Сердючка дал свои комментарии касательно опубликованных фото якобы принадлежащей ему роскошной квартиры в столице Украины. Артист заявил, что фотографии фейковые, однако тут же признался, что проживает в историческом доме No25 на Крещатике.

Исполнитель иронично отметил, что если кто-то и хотел что-то придумать, то хоть бы подбирали со вкусом. Также он с долей юмора добавил, что неужели кто-то подумал, что он может жить в такой ужасной и безвкусной обстановке. Он также добавил, что эта квартира ему знакома, о которой пишут. Это третий этаж дома, на каком живет он, исполнитель предпочел умолчать. Эта квартира, кажется, в аресте, заключил Данилко.

Данилко возмутился, что вероятно журналистам совсем стало не о чем писать, раз они начали писать фейковые новости о нем. По словам артиста, его жизнь достаточно скромная, в гостях у него бывают только Инна Белоконь, которая известна по роли матери Верки Сердючки, а также домработница.

Напомним, что одно из изданий опубликовало информацию, что данное жилье принадлежит Андрею. По информации источника, в квартире 12 комнат, 6 санузлов и три ванных. Стоимость издание оценило в 77 миллионов рублей.

Верка Сердючка назвала фейком фотографии своей квартиры

Наверх