Вдова Олега Табакова – актриса Марина Зудина – разрешила 15-летней наследнице Марии вплоть до окончания школы заниматься всем, чем она захочет в плане профессии. В беседе с «Комсомольской правдой» артистка отметила, что в их семье ничего не навязывается.

«У нас еще есть время подумать, два года на размышления (до окончания школы — CTnews). Пусть пробует все что хочет. В нашей семье никто никогда ничего не навязывал», 
– высказалась Зудина.

Она также отметила, что пока не готова отпустить дочь во взрослую жизнь. Комментируя недавний дебют дочери на балу Tatler, Марина призналась, что для неё это мероприятие стало «красивой сказкой». По её мнению, дочь уже осознает, что привлекает к себе внимание публики, которому необходимо соответствовать не только внешностью, но и мировоззрением.

«Главное, чтобы не было стремления постоянно быть в этой мишуре, блестках и свете вспышек. Как только это становится смыслом жизни, все – это уже не саморазвитие, а демонстрация себя», 
– резюмировала она.

Десятый Бал дебютанток Tatler состоялся в Доме Пашкова 15 ноября. Мероприятие посетили многие известные личности со своими детьми.

Ранее CTnews сообщал, что актер Павел Табаков пришел поддержать 15-летнюю сестру на Балу дебютанток Tatler.