Вдова Дмитрия Марьянова нашла любовника через месяц после смерти мужа

Вдова Дмитрия Марьянова нашла любовника через месяц после смерти мужа
👁 5K

Источники: MK.RU | Яндекс.Новости

Бывший солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров рассказал, что у него был роман с вдовой Дмитрия Марьянова Ксенией Бик. Он отметил, что начался этот роман в тот момент, когда не прошло ещё и сорока дней с кончины актёра. Как рассказал Овчаров, он познакомился с Ксенией когда выразил свои соболезнования в связи с кончиной мужа. Позднее между ними началась бурная переписка, потом и отношения.

Владимир Овчаров сказал, что это была слабость и ему не нужно было ей поддаваться. После переписки Ксения и Владимир начали созваниваться по телефону, затем дело дошло до личных встреч.

Как-то Ксения привезла музыканту суп и ему было очень приятно это, так как он был одинок и готовить ему было некому.

После Ксения наведалась к Овчарову ещё раз и тут, как говорит Овчаров, они не сдержались.

Он рассказал, что это произошло, когда Бик возвращалась с могилы мужа, а кладбище находилось недалеко от дома Владимира.

Как он добавил, Ксения целовала его прямо рядом с портретом мужа в черной рамке, что ему очень не нравилось и он просил убрать потрет, чтобы проявить уважение к умершему. Отношения эти нигде не афишировали, Ксения представляла его всем как «друга семьи». Отношения эти продлились недолго и вскоре закончились.

Владмиир Овчаров пояснил, что решил рассказать об этом романе, так как Ксения Бик на телевидении плохо говорила о своем покойном муже. Овчаров не выдержал такого.

Вдова Дмитрия Марьянова нашла любовника через месяц после смерти мужа

Наверх