Василий Уткин поделился подробностями об увольнении Газизова из «Спартака»

По словам Уткина, в решении убрать из московского клуба Газизова замешана женщина. Также он рассказал, что по сути гендиректора уволил Нобель Арустамян. Дело в том, что журналист и YouTube-блогер разместил несколько недель на канале ролик с участием Газизова про внутреннюю «кухню» «Спартака».

«Оказывается, количество местоимений «я», которые употребил в этом эфире Газизов, а также некоторые ремарки персонажей, даже не относящихся к администрации «Спартака», невероятно возмутили теневого персонажа в «Спартаке» (в этом моменте в видео появляется фотография Заремы Салиховой. – Прим. CT news) которого я так и не знаю, как называть. Знаю только, что про него существует французская поговорка «шерше ля фам» (cherchez la femme, дословный перевод – «ищите женщину». – Прим. CT news). И самое интересное, что уж что что, а «шерше» там совершенно не приходится делать. «Фам» появляется, когда хочет, и всегда в очень-очень деятельном виде. Короче говоря, «фам», обладающая совершенно взрывным характером, необъяснимо вскипела, и в этот момент судьба Газизова оказалась решена», - рассказал Уткин в новом видео на своём YouTube-канале.

При этом журналист отметил, что совершенно не важно, при каких обстоятельствах он об этом узнал. Важно, по его мнению, лишь то, что данная версия намного более достоверная и аргументированная, нежели чьи-то суждения о том, что Газизов не справлялся с работой или справлялся с ней недостаточно. 

Уткин пояснил, что когда столичный клуб приглашает на ответственную руководящую позицию профессионала с опытом и большой зарплатой, решения о том, насколько он компетентен на новой должности, принимается не за пару месяцев. Такое опрометчивое решение мог принять только человек с взрывным характером, а Федун к таким не относится.

Василий Уткин поделился подробностями об увольнении Газизова из «Спартака»

Наверх