Василий "Пельмень" Камоцкий и "Сатанист" подрались на голых кулаках

На YouTube-канале «Punch Club» набирают популярность кулачные бои. Двое соперников дерутся на голых кулаках 3 раунда по 2 минуты. Отметим, что любое нарушение правил, например, захват или проход в ноги, моментально штрафуются.

Так, в последнем выпуске шоу встретились добро и зло, а именно Василий Камоцкий по прозвищу «Пельмень» и Сергей Поштак - «Сатанист».

Василий известен по другому не менее популярному Youtube-проекту под названием «Каменные лица», где оппоненты дают друг другу жесткие пощечины. Там же и состоялась первая встреча с «Сатанистом», которая закончилась ничьей. Василий еще ни разу не участвовал в кулачных боях, ему 30 лет, вес 180 кг, а рост 180 см.

Против него вышел Сергей «Сатанист», который уже дважды участвовал в подобных поединках, но оба неудачно. Сергею 22 года, его вес равен 130 кг, а рост 190 см.

Бой закончился в первом раунде на 41-ой секунде. Василий начал уверенно наступать, а Сергей использовал запрещенный прием – удар с разворота, за что был дважды оштрафован. Однако считать штрафы не потребовалось, ведь через несколько секунд Василий отправил Сергея в нокаут.

Василий "Пельмень" Камоцкий и "Сатанист" подрались на голых кулаках
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
5K
31 июл 2020 14:05

Источник: MMA Boxing


Ещё по теме

Наверх