Васильев: в кризисе СБР виноват не только Драчев, но и правление

  • Просмотров 179 Комментарии 0 Биатлон
Васильев: в кризисе СБР виноват не только Драчев, но и правление

Дмитрий Васильев, член правления Федерации биатлона города Санкт-Петербург, в разговоре с РИА Новости заявил, что в кризисе, который произошел в СБР, виноват не только Драчев.

"Я бы все-таки не стал говорить, что все только из-за Драчева, - сказал Васильев в интервью РИА Новости. - Да, значительная часть проблем лежит в сфере его ответственности. Но правление тоже не стоит обходить стороной. Без всякого сомнения, вся структура, которая была выбрана на конференции 2018 года в полном составе, несет ответственность. Вся эта нездоровая ситуация, сложившаяся в СБР, за нее несет ответственность полный состав СБР. Поэтому нужны масштабные изменения, а не только уход Драчева".

"Уговорить (уйти) Драчева не получится, потому что здравый смысл у него потерян давным-давно, - продолжил Васильев. - Ему было предложено еще в том письме уйти с высоко поднятой головой, и все бы ему помогли в этом. А он даже в этой ситуации, когда ему, фактически, правление объявило импичмент, пытается цепляться. Зачем он это делает? У него ведь и аргументов никаких нет. Крыть, что называется, ему нечем".

"Потому что ни одно из данных обещаний на конференции, даже самых маленьких, он не выполнил. О чем можно здесь говорить? Тем более, он устроил полный раздрай с правлением. Драчев показал себя человеком, не имеющим способности наладить контакт даже с ближайшими соратниками. То, что он пытается сейчас делать, может вызывать только сожаление. Всеми этими ходами он только унижает сам себя".

 

Васильев: в кризисе СБР виноват не только Драчев, но и правление

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх