Васильев: централизованные тренировки начнутся не раньше августа

  • Просмотров 56 Комментарии 0 Видео

Президент Федерации биатлона г. Санкт-Петербург Дмитрий Васильев не согласен с мнением главы Союза Биатлонистов России Владимиром Драчевым. По мнению Васильева, централизированную подготовку к грядущему сезону стоит провести не ранее августа 2020 года. Драчев ранее высказался, что подготовка может пройти в начале июля. 

 

"А как они (спортсмены) готовиться будут? Централизованная подготовка будет не раньше августа месяца, об этом уже все говорят, - сказал Васильев в интервью РИА Новости. - А самостоятельно с личными тренерами они могут готовиться как угодно. Хотя, поймите, даже у министерства нет полной информации. Допустим, сейчас еще одна вспышка будет в каком-нибудь регионе, новая волна, и все опять позакрывают. Предсказать никто и ничего не может. Все, что говорят сейчас о датах, это фантазии и домыслы, не более того. Только когда коронавирус будет снят с повестки дня, только тогда можно будет что-нибудь планировать".

 
 

"В самых комфортных условиях оказались шведы, которые видели этот коронавирус в одном месте, - продолжил собеседник агентства. - Живут себе спокойно, тренируются и готовятся. В принципе, в душе мне их позиция изначально импонировала. Но как человек дисциплинированный и, тем более, работающий в государственной структуре, я обязан соблюдать все требования, которые предъявляет перед нами государство. Хотя, мне кажется, всё это больше надуманно".

Васильев: централизованные тренировки начнутся не раньше августа

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх