Валерий Меладзе публично признался, что восемь лет изменял жене

Валерий Меладзе публично признался, что восемь лет изменял жене

Источники: YouTube-канал Юрия Костина | Новости шоу-бизнеса

В последнем интервью певец признался, что они с Джанабаевой больше 16 лет вместе. 

Валерий Меладзе рассказал Юрию Костину о появлении Альбины в коллективе «Виагры». Оказалось, что изначально девушка пришла к певцу на бэк-вокал, и в тот момент между ними сразу вспыхнула страсть.

"Сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал... - рассказал Меладзе. - Вот тогда у нас случился роман".

Меладзе на протяжении многих лет брака жил на две семьи. Если вначале ему удавалось скрывать свой роман на стороне, то потом уже эта ситуация была мучительна как для самих участников любовного треугольника, так и для их детей. 

«Мы долго не разъезжались, берегли детей. Я пыталась поддерживать картинку», - рассказала первая жена Валерия Ирина Малухина после развода о 7 последних годах их брака. 

Ирина и Валерий встретились в институте и поженились в 1989 году. Их первенец умер вскоре после рождения, но это не сломало супругов и позже они стали родителями троих дочерей.

«Валера был мягкий, добрый, деликатный, пылинки сдувал. Но я его не любила в начале отношений, честно говорила ему об этом…», - вспоминает Малухина о начале отношений с Меладзе.

Впоследствии любовь к мужу у нее проснулась и с годами только крепла, чего не скажешь о Меладзе, который ушел к любовнице Джанабаевой.

«Я давала ему шанс вернуться, молилась богу, чтобы он дал мне силы разлюбить. Душевная реанимация длилась около пяти лет», – впоследствии рассказала Ирина.

В 2004 году Альбина родила от Валерия сына и назвала его Константином. Никто не знал, кто отец мальчика. Однако в 2009 году Меладзе признал отцовство публично. В 2014 году у пары появился второй сын Лука. В том же году они поженились.

Валерий Меладзе публично признался, что восемь лет изменял жене

Наверх