В Совете национальной безопасности Украины заявили о том, что зону СВО посещает не лично президент РФ Владимир Путин, а его двойники. В частности, об этом сказал секретарь СНБО Алексей Данилов, пишет "Свободная Пресса".

В Кремле сразу же прокомментировали столь одиозное заявление. Так, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал, что подобные заявления киевских функционеров "весьма странные". Он подчеркнул, что несмотря на нестабильную ситуацию на херсонском направлении, Владимир Путин лично посетил штаб национальной Гвардии "Восток" в Луганской Народной Республике, а также Центральный штаб группировки вооруженных сил "Днепр".

Напомним, в ходе недавней встречи с активистами общественных организаций Владимир Путин заявил, что одной из важнейших задач для Кремля сегодня является обеспечение устойчивости государства, а также создание всех условий для его поступательного укрепления и развития. Российский лидер выразил уверенность, что подобные задачи непременно будут решены,  невзирая на мощное противодействие стран коллективного Запада.