В России продают «Копейку» 1974 года по цене Lada Granta

В России продают «Копейку» 1974 года по цене Lada Granta

Источники: «Авто.ру» | «Авто.ру»

На вторичном автомобильном рынке России в продаже появилась «Копейка» 1974-го года выпуска. Владелец автомобиля намеревается продать его за полмиллиона рублей. 

Объявление о продаже ВАЗ-2101 было опубликовано на популярном сайте «Авто.ру». Продавец указал в описание главную особенность автомобиля — слишком маленький пробег. «Раритетная» машина проехала всего восемь с половиной тысяч километров за время своего существования с 1974-го года. 46-летняя «Копейка» стоит с советскими номерами черного цвета. Это, конечно, добавляет ей большего шарма.

Владелец «Копейки» просит за нее 549 999 рублей. Довольно высокая цена на такой старый автомобиль. Если сравнивать с относительно новыми машинами, то за такую цену можно приобрести Lada Granta. 

Продавец уверяет, что машина ни разу не подвергалась реставрационным работам и ремонту. Кроме того, она сохранилась в том виде, в каком была изначально. 

«Копейка» с салоном канареечного цвета оснащена мотором, объем которого составляет 1,2 литра. Мощность двигателя — 59 лошадиных сил. Автомобиль работает на 4-ступенчатой механике.

В России продают «Копейку» 1974 года по цене Lada Granta

Наверх