В России приостановлены продажи дизельной версии нового Kia Sorento

В России приостановлены продажи дизельной версии нового Kia Sorento
👁 13K
KIA

Источники: Движок | fbm.ru

Стало известно, что российские дилеры KIA Motors приостановили выдачу клиентам KIA Sorento нового поколения.

Источники сообщают, что эта ситуация коснулась тех владельцев, которые приобрели Sorento в версии с дизельным двигателем.

Напомним, что официальные продажи новинки начались 15 октября, но ещё 13 дилеры созванивались с будущими владельцами и сообщали, что пока продажа и выдача автомобилей приостановлена.

Российское представительство KIA сообщает, что такая неприятная ситуация связана с чрезвычайно высоким спросом. В сообщении говорится, что начиная с 5 октября в России компания получила более двух тысяч предсказав. Однако, ситуация уже приходит в норму и в ближайшее время дилеры выдадут владельцам их новые автомобили. Помимо этого, российское представительство принесло покупателям свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

Однако также стоит добавить, что покупатели утверждают, якобы дилеры отказываются выдавать покупателям уже доставленные автомобили. Сами продавцы говорят, что у Sorento в версии с дизельным двигателем была обнаружена неисправность с ПО роботизированной коробки передач и перед выдачей покупателем необходимо сделать перепрошивку блока управления. После этого автомобили будут переданы покупателям.

В России приостановлены продажи дизельной версии нового Kia Sorento

Наверх