В России открыт старт предзаказов на новый Mercedes-Benz C-Class от 3,59 млн рублей

В России объявлен старт предзаказов на новый Mercedes-Benz C-Class. На отечественном авторынке доступны исполнения с задним приводом C 180 и с полным приводом C 200 4Matic. Цена на новинки начинается от 3 590 000 рублей и 4 130 000 рублей соответственно.

Отметим, что седан полностью переработан в новом поколении. Новинки оснащены гибридными трансмиссиями и богатым набором автономного вождения. Новые седаны могут составить конкуренцию Audi A4 и BMW 3 Series. По сравнению с предшественником, новый C-Class обладает улучшенной конструкцией.

Чтобы приспособиться к ПО MBUX второй версии, информационно-развлекательный комплекс был переработан основательно. Горизонтальный дисплей изменился, а поворотный контроллер и физический переключатель коробки передач отсутствуют, их функции теперь находятся на сенсорном дисплее или на руле.

Ассортимент двигателей позволяет выбрать мягко-гибридные EQ Boost и подключаемые гибридные функции EQ Power. На отечественном рынке автомобиль будет доступен с турбированным 4-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом в двух вариациях мощности на 170 или 204 л.с. В паре с ним работает 9-ступенчатый «автомат» G-Tronic.

В России открыт старт предзаказов на новый Mercedes-Benz C-Class от 3,59 млн рублей

Наверх