В России начались продажи новой версии Lexus ES 250

Дилеры премиальной марки Lexus в России начали продавать новую специальную серию седана бизнес-класс ES 250 Advance. Ценна на новинку начинается от 3 милонов 195 тысяч рублей.

Экстерьер седана отличается большими колесами 18-го радиуса, а также специализированным накладками с логотипом марки на порогах.

В плане интерьера автомобиль получил всё тот же большой дисплей мультимедиа-системы, а также на центральной панели нашлось место для слота беспроводной зарядки. Также помимо этого автомобиль оснащён подогревом руля и лобового стекла, имеется датчик дождя, который автоматически включит не только стеклоочистительные щетки, но также и закроет окна.

Также имеется большой набор опций для безопасности. Он включает в себя целых десять подушек безопасности, мониторинг слепых зон, помощь при выезде с парковки, систему курсовой устойчивости и т.д.

Под капотом расположился мотор на 2,5 литра мощностью в 200 лошадиных сил, который был разработан специально для этой версии автомобиля. В паре с таким силовым агрегатом работает 8-ступенчатый «автомат».

В России начались продажи новой версии Lexus ES 250

Наверх