В России начались продажи кроссовера Haval Jolion по цене от 1,1 млн рублей

В России начались продажи кроссовера Haval Jolion по цене от 1,1 млн рублей
👁 1K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: Автостат | Rutube.ru

«Автостат» сообщает, что дилеры Haval из России запустили продажи нового компактного кроссовера Jolion, который производится на заводе «Хавейл Мотор Рус» в Тульской области. Автоновинка представлена в 3-х комлектациях – Comfort, Elite и Premium
В России начались продажи кроссовера Haval Jolion по цене от 1,1 млн рублей
Автор:
CT News
CT News

«Автостат» сообщает, что дилеры Haval из России запустили продажи нового компактного кроссовера Jolion, который производится на заводе «Хавейл Мотор Рус» в Тульской области. Автоновинка представлена в 3-х комлектациях – Comfort, Elite и Premium. Стоимость модели от 1,1 до 1,6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба марки из Китая.

Автомобиль в нашей стране оснащен безальтернативным 4-цилиндровым рядным 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 210 Нм при 2000-4400 об/мин. Параллельно с двигателем действует семиступенчатая роботизированная коробка передач 7DCT с двойным сцеплением мокрого типа либо шестиступенчатая механическая коробка передач.

Дизайн автоновинки отличается динамичным силуэтом, масштабной хромированной радиаторной решеткой и полностью светодиодной оптикой. Также его особенностью являются вертикальные светодиодные лампы дневных ходовых огней, которые интегрированы в передний бампер.

Ранее издание CT news сообщили, что в московский каршеринг вернулись Ford Mustang 1965 и 1969 годов выпуска.

Наверх