В Кремле заявили об отсутствии планов об отставке у Путина

Сегодня, 6 ноября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал опровержение информации в одном из иностранных издательств о том, что якобы готовится отставка Владимира Путина в связи с проблемами со здоровьем.

Пескова просили прокомментировать данные слухи, на то он ответил, что данная информация даже не нуждается в комментариях, так как это полнейшая чушь. Песков отметил, что Путин на здоровье не жалуется и с ним всё хорошо. Также обсуждался вопрос, делал ли уже российский лидер вакцинацию от коронавирусной инфекции. На это Песков ответил, что Путин сам заявлял, что как только сделает прививку, он сам сообщит об этом.

Напомним, что недавно британское издание The Sun, ссылаясь на свои источники в Кремле, заявило, что Владимир Путин якобы серьёзно болен. Также дополнялось, что в следующем году планируется отставка российского президента.

Также представители Кремля неоднократно говорили о том, что Владимир Путин сам примет решение, делать ли прививку вакцины от коронавируса или нет, а также расскажет о своем решении, если посчитает это важным.

Отметим, что Дмитрий Песков в начале осени этого года утверждал, что российский лидер планирует вакцинироваться от COVID-19, так как в скором времени президенту предстоит визит в Южную Корею.

В Кремле заявили об отсутствии планов об отставке у Путина

Наверх