Вчера: В Китае назвали преемника Путина, который поставит США на колени

Китайские политологи нашли замену Владимиру Путину на посту президента России. Утверждается, что этот молодой и перспективный политик "сможет поставить на колени США и весь западный мир".

Авторитетное издание Sohu выпустило объемный материал о потенциальном преемнике Владимира Владимировича, который будет вести более жесткую и решительную политику в отношении Запада. Эксперты убеждены, что на роль нового лидера России отлично подходит нынешний глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По словам китайских журналистов, именно Кадыров является "новой политической звездой, которая сияет ярче Путина". Уже сейчас он, занимая руководящую должность в одном из российских субъектов, демонстрирует свою уверенность и решительность, не позволяя оказывать давление на страну. Также отмечается, что Рамзан Ахматович совершенно не боится выступать с жесткими высказываниями.

Принимая во внимание все эти факты, эксперты Sohu пришли к выводу, что внешняя политика при Кадырове станет менее дипломатичной и более решительной.

Вчера: В Китае назвали преемника Путина, который поставит США на колени

Наверх