В каршеринг в Москве вернулись Ford Mustang 1965 и 1969 годов выпуска

В каршеринг в Москве вернулись Ford Mustang 1965 и 1969 годов выпуска
👁 13K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: Motor | 5koleso.ru

В сервисе краткосрочной аренды в «Яндекс.Драйве» стали снова доступны автомобили 1965 и 1969 годов выпуска – два раритетных Ford Mustang. Модели представлены в двух цветах: красный и синий
В каршеринг в Москве вернулись Ford Mustang 1965 и 1969 годов выпуска
Автор:
CT News
CT News

В сервисе краткосрочной аренды в «Яндекс.Драйве» стали снова доступны автомобили 1965 и 1969 годов выпуска – два раритетных Ford Mustang. Модели представлены в двух цветах: красный и синий. Представитель «Яндекса» в рамках беседы с изданием «Мотор» пояснил, что данные автомобили были недоступны для аренды на протяжении 7-8 месяцев.

Напомним, что впервые модели появились в столичном автопарке летом два года назад. Аренда будет одобрена, если пользователь старше 26 лет, а его водительский стаж составляет шесть лет. Один из маслкаров можно арендовать на 1/3/6/24 часа по стоимости от 4620 рублей без учета километров.

Представитель компании заявил, что обе модели представлены в хорошем состоянии, кожаные сидения и приборные панели остались такими, какими были собраны на конвейере во времена производства. В оснащении кабриолета шестиступенчатая механическая трансмиссия, а у купе клаксон размещен под сиденьем. Примечательно, что также в первозданном виде сохранились переключатели, кондиционер и ручник.

Ранее издание CT news сообщили, что Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями к концу 2024 года.

Наверх