В индийском городе Ченнай 27-летняя Саундарья похитила бывшего молодого человека — 31-летнего Партибана. Они встречались несколько лет и расстались в прошлом году. После этого Партибан вновь сошёлся с девушкой, с которой встречался до Саундарьи, и женился на ней.

Свадьба бывшего бойфренда привела Саундарью в ярость. Она решила никому не отдавать его и пошла ради этого на крайние меры. Сговорившись с матерью, двоюродным братом и дядей, Саундарья вместе с ними подкараулила Партибана около его дома и насильно усадила в машину. Мать молодого человека оказалась рядом и попыталась воспрепятствовать действиям похитителей, но на неё напали. Тогда ей пришлось отступить и обратиться в полицию.

В то же время Партибана отвезли к храму и принудили надеть на Саундарью мангалсутру — ожерелье, которое в Индии жених дарит невесте во время бракосочетания.

Через некоторое время на место происшествия приехала полиция и задержала девушку и её родственников. Ведётся дальнейшее расследование. Об этом пишет "Лента.ру".