В Госдуме предложили запретить оказание услуг караоке до конца года

В Госдуме предложили запретить оказание услуг караоке до конца года
👁 1K

Источники: РТ На Русском | pestovo24.ru

 

В караоке нельзя будет петь до 2021 года. Эту идею предоставил Правительству депутат Государственной Думы Иван Сухарев. Его предложение было отправлено главе Минздрава России Михаилу Мурашко.

Депутат в письме также отметил, что в России по-прежнему существует опасность заразиться коронавирусной инфекцией. В стране за сутки выявляется не меньше 5 тысяч заболеваний вирусом. Сухарев аргументирует свою точку зрения тем, что многие эксперты и ученые, в том числе и западные, утверждают, что заведения, которые предлагают услуги караоке, имеют очень большую вероятность распространения COVID-19.

«В целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации прошу вас совместно с уполномоченными органами государственной власти субъектов рассмотреть возможность ограничения работы развлекательных учреждений, запретив им до конца текущего года организацию услуг караоке»

Депутат добавил, что если его предложение будет рассмотрено и вступит в силу, то такие заведения будут продолжать работать, предоставляя услуги общественного питания.

До этого в Правительство поступала идея о закрытии всех кальянных в стране до 2021 года.  

В Госдуме предложили запретить оказание услуг караоке до конца года

Наверх