В Ереване опровергли сообщения Баку о потерях армянских ВС в Карабахе

Арцрун Ованнисян, представляющий Министерство обороны Армении, заявил в своем профиле в Facebook, что слухи о больших потерях сил Армении в Нагорно-Карабахской Республике не соответствуют действительности.

Как он рассказал, ночью продолжались боевые действия в Нагорном Карабахе, и, по словам Ованнисяна, армянская сторона добилась значительных успехов, но бои ещё продолжаются в некоторых районах.

Накануне азербайджанская сторона сообщала, ссылаясь на источник в министерстве обороны, что Армения в ходе вооруженных столкновений потеряла более 500 военнослужащих, а также несколько десятков танков и различной бронетехники, ракетные комплексы, артиллерийские установки и беспилотники.

Ранее представительство Министерства обороны Армении заявило, что в ходе артобстрела со стороны Армении обнаружено пять погибших и около 20 раненых среди гражданского населения.

Напомним, что конфликт в Нагорном Карабахе начал усугубляться в воскресенье 27 сентября. Премьер-министр Армении объявил, что азербайджанская сторона напала на эту территорию. В свою очередь в Азербайджане объявили, что силы Армении вели обстрел населенных пунктов линии соприкосновения.

В Ереване опровергли сообщения Баку о потерях армянских ВС в Карабахе

Наверх