Уткин рассказал, как спьяну целовался с Ветлицкой

Уткин рассказал, как спьяну целовался с Ветлицкой

Известный спортивный журналист и блогер Василий Уткин признался, что однажды спьяну целовался с Натальей Ветлицкой, перепутав ее со своей подругой. 

Бывший телекомментатор вспомнил о курьезном случае, произошедшем с ним на одном светском мероприятии несколько лет назад. По его словам, среди прочих гостей присутствовала его хорошая знакомая Ирина Лукьянова из группы "Блестящие". 

Заметив свою скучающую подругу, Василий, уже опустошив "бутылочку белого сухого", подсел к ней за столик и продолжил выпивать. После еще нескольких бутылок журналист и певица отправились на танцпол.

"Мы стали танцевать, хотя я вообще не танцующий человек. Потом начались песни, какие-то тосты. Мы спели пару песен, нам все аплодировали… В конце даже поцеловались", — сказал Уткин.

На следующий день блогер сделал для себя шокирующее открытие. Ему позвонил хозяин вечеринки и рассказал, что дамой, с которой Василий провел весь вечер, а впоследствии еще и поцеловал, оказалась вовсе не Лукьянова.

"Это была Наталья Ветлицкая, которую я даже не знал на тот момент! Как это получилось, я не могу объяснить до сих пор. Я ведь называл ее Ирою", — недоумевает Уткин.

Уткин рассказал, как спьяну целовался с Ветлицкой

Наверх