Уткин отреагировал на жалобы Дзюбы о неумении россиян переживать за своих

Уткин отреагировал на жалобы Дзюбы о неумении россиян переживать за своих

Знаменитый российский спортивный журналист и блогер Василий Уткин на своем официальном YouTube-канале в очередной раз не оставил без внимания нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбу.

Причиной стали недавние высказывания футболиста о том, что российские футбольные фанаты не умеют поддерживать соотечественников.

Василий отметил, что выигранные в прошлом сезоне петербургским коллективом всевозможные титулы в национальных первенствах никак не относятся к выступлениям в лиге чемпионов.

"Ещё меня очень удивило сравнение Дзюбы с детьми. Он вспомнил про детей и сказал, что как можно не болеть за любимую команду, за своих, ведь это как дети, которых любят, даже когда они проказничают. Утверждение само по себе верное, но жизнь в России и в мире сейчас такова, что есть определённый тип детей – это, конечно, страшное несчастье и ужасная беда. Но, к сожалению, это бывает. Знаете, бывает такая ситуация, когда ребёнок, особенно когда уже более-менее взрослый, спутывается с плохой компанией и становится наркоманом. А что делает наркоман? Он тащит всё из дома. Обескровливает собственную семью. На своё увлечение – в данном случае пагубное – он может потратить абсолютно всё. Ему всё равно, он не смотрит по сторонам – как живут его родители, хорошо или плохо. Он просто берёт и прёт всё из семьи для удовлетворения своей чудовищной страсти. Такие дети не вызывают сочувствия. Их нужно либо лечить и возвращать к нормальной жизни, либо приходится прибегать к каким-то другим средствам. А если их продолжать любить, то это любовь пагубная. Вот такие тоже ситуации бывают. Видите, ни одно сравнение не всеобъемлюще", - добавил Уткин

Уткин отреагировал на жалобы Дзюбы о неумении россиян переживать за своих

Наверх