Вчера: Убитые свиньи вместо врагов: ополченец раскрыл детали войны в Карабахе

Армянские добровольцы, приехавшие на войну в Нагорный Карабах, раскрыли неприглядную изнанку окопной жизни, рассказав о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться с первых же дней боевых действий.

После подписания соглашения о прекращении огня военные стали покидать регион. По прибытии домой армянские бойцы, добровольно вступившие в ряды ополченцев, поведали о том, как плохо были организованы и оснащены почти все подразделения.

Как оказалось, с первых дней добровольцы столкнулись с неслаженностью действий между ротами и пренебрежением со стороны командования. Более того, почти никто из бойцов не получил обещанного обмундирования.

Один из добровольцев рассказал курьезный случай, который произошел с его ротой из-за проблем со средствами связи. Однажды ночью дозорные забили тревогу, подумав, что на базу нападают азербайджанцы, и открыли огонь.

"В общем минут 20 заполошной стрельбы. Атака коварных азеров была отбита. Утром нашли двух убитых свиней", – написал участник событий Andrewbek1974 на форуме Lost Armour.

Вчера: Убитые свиньи вместо врагов: ополченец раскрыл детали войны в Карабахе

Наверх