У троих игроков из "Филадельфии" обнаружили коронавирус

У троих игроков из "Филадельфии" обнаружили коронавирус

Еще у нескольких игроков НБА был обнаружен коронавирус. На этот раз зафиксировано три случая в "Филадельфии". Об этом стало известно из пресс-релиза команды. Однако имена игроков не разглашаются.

Напомним, 12 марта руководство НБА объявила об отмене матчей  текущего сезона. Такое решение было принято из-за первого случая заражения COVID-19. Первым игроком из НБА, который сдал положительный тест на инфекцию, оказался Руди Гобер из «Юты». Позже были зафиксированы случаи заражения и в других клубах. Например, у баскетболистов из «Детройта», «Бруклина».

На этом фоне руководство «Филадельфии» решило провести тест у всех своих сотрудников. Позже тест покажет положительный результат только у 3-х спортсменов. 

"<...>Вся информация была направлена в органы здравоохранения, зараженные переведены на карантин и находятся под наблюдением медицинского персонала. Здоровье наших игроков, сотрудников и болельщиков имеет первостепенное значение, поэтому организация продолжает следовать рекомендациям", - говорится в сообщении.

 

У троих игроков из "Филадельфии" обнаружили коронавирус
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
250
20 мар 2020 14:26

Ещё по теме

Наверх