У Андрея Малахова нет брачного договора и ссор с женой

У Андрея Малахова нет брачного договора и ссор с женой

Источники: youtube.com | bez-makiyazha.ru

Известный телеведущий Андрей Малахов дал интервью YouTube-шоу «Начало» Ирины Безруковой, в котором рассказал некоторые подробности семейной жизни.

В это году будет уже 10 лет, как Андрей Малахов и его избранница Наталья Шкулёва сыграли свадьбу. По заявлению самого телеведущего он считает свою жену идеальной женщиной, они даже не заключили брачного договора:

«Мы с Наташей всегда шутим на этот счет. Например, моя жена считает, что идеальный мужчина — это Джордж Клуни. Прекрасно понимаю это, ведь, когда не знаешь человека лично и видишь только его экранный образ, любить его гораздо легче — он всегда улыбается, наливает кофе и играет в прекрасных фильмах», — говорит Андрей Малахов.

Со слов Андрей, за 10 лет брака они с женой стали по-настоящему близкими людьми:

«За 10 лет мы, может быть, раза четыре поругались часа на два. Это не значит, что у нас не было взаимных претензий. Здесь уже все зависит от уровня воспитания и образования. Легче проговорить потом, чем устраивать что-то здесь и сейчас», — пояснил он.

Одним из секретов счастливой семейной жизни оказалось разделение обязанностей между супругами:

«Деньги приношу я, но жена тоже работает, поэтому, если ей нужно то, что я считаю глупостью, может приобрести себе сама», — подытожил ведущий.
У Андрея Малахова нет брачного договора и ссор с женой

Наверх