Вчера: «Ты умер для меня»: певец Филипп Киркоров отреагировал на оскорбления Виктора Дробыша

«Ты умер для меня»: певец Филипп Киркоров отреагировал на оскорбления Виктора Дробыша
👁 22K
Читайте нас:

Источники: StarHit | РИА Новости

«Король российской поп-музыки» Филипп Киркоров не стал отмалчиваться и эмоциально отреагировал на оскорбления со стороны музыкального продюсера Виктора Дробыша, прозвучавшие в эфире ТВ-шоу.
«Ты умер для меня»: певец Филипп Киркоров отреагировал на оскорбления Виктора Дробыша
Автор:
CT News
CT News

«Король российской поп-музыки» Филипп Киркоров не стал отмалчиваться и эмоциально отреагировал на оскорбления со стороны музыкального продюсера Виктора Дробыша, прозвучавшие в эфире ТВ-шоу, пишет StarHit.

Причиной резкой реакции со стороны Киркорова стала программа «Звезда в ответе», которая выходит в эфир на канале «МУЗ-ТВ». Редакторы шоу собрали в одном видео различные провокационные выпады Дробыша о российских звездах. Оказалось, что чаще других под критику Дробыша попадал именно Филипп Киркоров.

В ответ на вопрос ведущей Иды Галич, изменилось ли его мнение, Дробыш отметил, что жалеет о своей эмоциональности при этих высказываниях. Однако оскорбительные слова продюсера явно задели Киркорова, который без стеснения высказал всё, что думает об этой ситуации.

«Хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!», – подчеркнул Филипп Бедросович.

Ранее CT news писал, что композитор Виктор Дробыш призвал певца Филиппа Киркорова «уйти со сцены в цирк».


Наверх