Туктамышева прокомментировала слова Медведевой, которая не признала поражение от команды Загитовой

Известная российская фигуристка года высказалась на тему победы команды Загитовой над группой Медведевой в недавнем противостоянии.  

Стоит отметить, что, несмотря на поражение, команда Медведевой выиграла приз зрительских симпатий. После оглашения результатов Евгения заявила о несогласии с победой Загитовой.

Туктамышева оценила слова девушки, заявив, что в этом противостоянии не стоит выделять победителей и проигравших. Елизавета ответила, что обе команды остались с наградами – одна за выступление, вторая за симпатию зрителей. Фигуристка подчеркнула, что главным является участие, а не победа.

«По поводу команд – выиграла «красная» команда Алины Загитовой. У «синей» оказался приз зрительских симпатий. Думаю, к этому старту не надо подходить в контексте победителей и проигравших. Главное, все получили удовольствие: катались, смеялись», - сообщила она.

Туктамышева оценила соревнования за кубок Первого канала яркими и эмоциональными. Она добавила, что они могут вызвать колоссальный интерес у аудитории в будущем.

Туктамышева прокомментировала слова Медведевой, которая не признала поражение от команды Загитовой

Наверх