Трусову отчислят из «Самбо-70» после ухода от Тутберидзе

  • Просмотров 229 Комментарии 0 Видео

Российская фигуристка, выступающая в одиночном катании Александра Трусова недавно приняла решение уйти от тренера Тутберидзе. В связи с этим ей придется уйти из Центра спорта и образования «Самбо-70». Такой ультиматум поставил директор учебного заведения Ренат Лайшев.

«Трусова сейчас в девятом классе. Но в случае, если спортсмен решает тренироваться в другом месте, согласно уставу, мы будем обязаны его отчислить из общеобразовательной школы.

Всегда решение о переходе спортсмена такого уровня принимается с руководством Департамента спорта, руководством спортивных школ. Ведь именно они на протяжении всей карьеры финансируют спортсменов, организуют тренировки, выезды на соревнования, решают множество вопросов, в том числе и личных.

Совершать переход, не проведя переговоров, не обсудив это со всеми заинтересованными сторонами, тем более, в такой критический момент, когда вся страна сосредоточена на преодолении общей беды, можно назвать предательством»

 - Ренат Лайшев

СМИ ранее сообщили о том, что Евгений Плющенко взял к себе «под крыло» Александру Трусову и продолжит проводить с ней тренировки.

Трусову отчислят из «Самбо-70» после ухода от Тутберидзе

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх