Третий участник драки с Яндиевым и Харитоновым получил сотрясение мозга

Друг российского бойца смешанного стиля Сергея Харитонова Руслан Абдо получил сотрясение мозга, а также сломанный нос в ходе драки между Сергеем Харитоновым и бойцом UFC Адамом Яндиевым. Об этом сообщают источники в полиции.

Судя по предварительным данным, между Яндиевым и Абдо произошел конфликт на почве денежного долга, после этого между бойцом произошла небольшая потасовка, переросшая в драку, участником которой стал Харитонов.

Также по информации источников сообщается, что Абдо получил сотрясение мозга, а также перелом носа, несколько ушибов, но от госпитализации он отказался.

В результате инцидента Сергей Харитонов попал в больницу с сотрясением мозга, травмой правого глаза и переломом носа. После этого он написал заявление в полицию и Яндиев был задержан. На бойца было заведено уголовное дело.

Харитонов объяснил, что конфликт произошёл из-за денежного долга. По словам Сергея, Яндиев брал в долг у него и его друзей деньги, а возвращать отказывался. Сообщается, что сумма долга составляет 2 миллиона рублей.

 

Третий участник драки с Яндиевым и Харитоновым получил сотрясение мозга

Наверх