Третий бой Фьюри и Уайлдера не состоится 19 декабря из-за футбола

Очередной запланированный поединок между действующим и бывшим чемпионами WBC в супертяжёлом весе отменен из-за того, что в день боя пройдут несколько громких матчей по американскому футболу. Новость приводит AllBoxing.

Фьюри и Уайлдер должны были вновь встретиться на ринге 19 декабря, однако этим планам не суждено сбыться из-за того, что на эту дату запланированы другие большие спортивные события.

«Мы меняем дату, потому что будет пять игр чемпионата конференции в этот день, днем и вечером, плюс две игры Национальной футбольной лиги, — сказал промоутер Арум. — Поэтому мы не можем провести бой 19-го, и мы ищем другие даты, так как это посоветовал нам телеканал ESPN, а Fox посоветовал то же самое PBC».

По словам менеджера, перспектива перенести бой на январь или позднее не рассматривается, поэтому организаторы ищут более подходящую дату раньше декабря. 

Бой между боксерами всё также планируется провести в Вегасе на одном из местных футбольных площадок с ограниченным количеством присутствующих на трибунах.

Третий бой Фьюри и Уайлдера не состоится 19 декабря из-за футбола

Наверх