Тренер "Шахтера" написал гневное письмо о пандемии коронавируса

Тренер "Шахтера" написал гневное письмо о пандемии коронавируса

Луиш Каштру находится на карантине в Киеве. Он написал письмо, в котором выразил всю ненависть к сегодняшней пандемии. По словам тренера донецкого "Шахтера" он скучает по всем спортивным мероприятиям, сборам и работе. Его мучает то, что ему приходится сейчас думать о мерах предосторожности, нежели заниматься любимым делом.

"Как бы я ни занимал себя, но мне не хватает тренировок, игры, видео по противнику, отчетов, обзоров нашей команды, планирования, предматчевого ожидания, соревновательного стресса, боли, радости побед, грусти во время поражений. Десять дней назад я думал о втором матче Лиги Европы и о встрече с киевским "Динамо". Сейчас я думаю о маске, дизенфекции, мытье рук, и рискованной поездке в супермаркет, которая кажется более сложной, чем матч против "Манчестер Сити" или "Аталанты", - описал Каштару.

То что может расслабить обычного человека лишь отягощают тренера футбольного клуба.

"Я измотан, измучен тем, что ничего не делаю. Мне советуют смотреть кино, читать книги, рисовать… Эти занятия успокаивают меня, когда я работаю, но сейчас ничего из этого не делает меня счастливым. Я хочу тренироваться, играть, и я действительно очень, очень хочу, чтобы все, кто заболел, выздоравливали и возвращались к своим семьям", - добавил наставник.

Тренер выразил благодарность всем медикам которые борются с вирусом и спасают население всей планеты.

"Какая впечатляющая работоспособность сейчас у всех медиков! Они являются примером для всего мира, проявляя решимость, человечность, достоинство и честь. Они герои, которые рискуют своими жизнями, чтобы спасти других", - отметил португалец.

Тренер "Шахтера" написал гневное письмо о пандемии коронавируса
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
235
27 мар 2020 22:57

Ещё по теме

Наверх