Трансгендерная дочь актера Михаила Ефремова готовится стать мужчиной в 25 лет

Анна Мария Ефремова заявила о готовности стать мужчиной в возрасте 25 лет.

Не так давно дочь осужденного Ефремова потребовала называть ее Сергеем. Девушка рассказала, что с раннего детства считала себя мальчиком. Она призналась, что обращение к ней как к женщине вызывает у нее неприятные ощущения. Родственники и российская общественность не понимают, почему она решилась на трансгендерный переход.

"Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом — и у меня будет прекрасная традиционная семья. <...> Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь", — заявила дочь Ефремова в документальном фильме на платформе PREMIER.

Каждый раз, когда она слышит заявления об изменениях и традиционной семье, Анна Мария хочет поспорить с человеком. Она уверена, что никогда не отступится от своего решения о совершении трансгендерного перехода.

Фото: инстаграм Анны Марии Ефремовой

По словам Анны Марии, она планирует стать мужчиной в 25-летнем возрасте. Делать операцию по смене пола она не собирается. Тем не менее она боится проблем, которые могут возникнуть после полного перехода.

Дочь Ефремова рассказала, что сейчас не проводят такие операции, которые не приведут к потере чувствительности и функциональности половых органов. Для проведения хирургического вмешательства необходимо заранее себя подготовить к тому, что потребуется терапия гормональными препаратами.

Ранее в CT News сообщали о том, что у дочери Ефремова очень напряженные отношения с новой супругой актера. Из-за проблем ей пришлось съехать на другую квартиру.

Трансгендерная дочь актера Михаила Ефремова готовится стать мужчиной в 25 лет

Наверх