Тони Фергюсон: «Все хотят, чтобы я дрался с Хабибом»

Известный боец американского промоушена Тони Фергюсон объявил, при каких условиях он выйдет в октагон с Дастином Порье или Майклом Чендлером. Также Фергюсон прокомментировал возможную схватку со своим давним соперником и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Фергюсон отметил, что все вокруг ждут его боя с Хабибом, однако сначала Тони необходимо получить право на титульный бой. Чтобы его возыметь, нужно подраться либо с Дастином, либо с Чендлером, и ему наплевать, кто встанет напротив в октагоне.

На фоне годовщины со дня скандального боя Хабиб-Макгрегор Фергюсон заметил, что этого бы не произошло, не отними парни у Тони его пояс чемпиона. И Фергюсона ничего не остановит перед возвращением титула себе.

«Как я уже сказал, я ничего не имею против Чендлера, и ничего не имею против Дастина. Но больше я не буду помогать бесплатно. Пусть мне заплатят! А Джастин Гэйтжи может пока приготовить мой пояс, потому что скоро ему надерут зад, а я заберу свое. Хочу донести эту мысль до всех тупоголовых – это мой ковер и мое время!» - добавил Тони к сказанному.  

 

Тони Фергюсон: «Все хотят, чтобы я дрался с Хабибом»

Наверх