Точеная фигура: Алина Загитова в пикантном наряде появилась на публике

18-летняя фигуристка после ухода из спорта и заявления о желании работать на ТВ приковывает к себе внимание общественности. На этот раз поклонники обсуждают эффектный образ девушки для съёмок в шоу, которым она поделилась с подписчиками в Instagram.

Загитова опубликовала в Stories несколько видео с подготовкой к эфиру программы «Ледниковый период». На одном из них она показывает эффектный макияж и укладку, на другом Алина позирует перед зеркалом, готовясь к выходу на лёд.

На фигуристке – черный комбинезон, подчеркивающий её идеальную фигуру. В руках она держит сценарий. Загитова явно нервничает, но решительно покидает гримёрку.

Напомним, недавно с участием Алины произошёл скандал. Группа Туберидзе обнародовала скриншоты переписки между Загитовой и женой Плющенко. В интернет-диалоге Рудковская предложила фигуристке перейти в команду своего мужа, при этом показав новые ледовые площадки для тренировок в академии Плющенко, а также намекнув на возможности развития не только в России, но и за рубежом. Алина отказалась.

Точеная фигура: Алина Загитова в пикантном наряде появилась на публике

Наверх