Тимати оставил Решетову в элитной квартире

Популярный рэпер, продюсер и бизнесмен Тимати после разрыва с Анастасией Решетовой оставил ей пентхаус, который располагается в высотке в центре Москвы.

Анастасия так и будет проживать в трёхэтажной квартире, находящейся в высотке на Шаболовке. Однако сообщается, что жильё документально не принадлежит Решетовой. Официально жилплощадь записана на сына исполнителя – Ратмира. В октябре ему будет год.

Пара не хочет решать вопрос с алиментами через суд. Исполнитель заявил, что возьмёт в свои руки вопрос обеспечения ребёнка. Сейчас пока что неясно, что может ещё получить бывшая девушка Тимати помимо жилья. Сейчас Анастасия занимается собственным бизнесом – она владелица салона красоты в центре Москвы, к тому же выпускает свою линию одежды. Известно, организация своего дела не обошлась без помощи исполнителя.

Известие о том, что звёздная пара расходится было опубликовано 11 сентября этого года. Анастасия Решетова сообщила в своём профиле Instagram, что отныне свободна от отношений с Тимати и благодарит его за совместно прожитые годы.

Тимати оставил Решетову в элитной квартире

Источник: LENTA.RU

Источник фото: Яндекс.Новости


Наверх