Тихонов: за два года правления Драчева наш биатлон опустился ниже плинтуса

Александр Тихонов, четырехкратный олимпийский чемпион, высказался насчет новости, которая коснулась письма, адресованного президенту СБР Владимиру Драчеву.

Напомним, сегодня, 1 апреля, ветераны биатлона написали коллективное письмо Драчеву с призывом добровольно уйти в отставку с поста главы СБР. Тихонов также принял участие в написании письма.

"Я в 151 раз хочу извиниться перед народом за то, что мы с Анатолием Алябьевым поддержали когда-то Драчева на выборах. За два года его правления наш биатлон опустился ниже плинтуса. Он врал всем, и ни одного положительного момента в его работе нет абсолютно. Я удивляюсь, куда смотрят тот же Олимпийский комитет России, наше Министерство спорта и даже Госдума", - заявил Тихонов.

"Развалено все, сейчас нет ни одного человека из регионов, кто сказал бы о Драчеве доброе слово. Он врал людям, что приведет богатых спонсоров, тот же Росавтодор, ничего не было. Кого я бы рекомендовал на пост президента СБР? Если даже такой человек есть, то я его имя пока не скажу", - заключил он.

 

Тихонов: за два года правления Драчева наш биатлон опустился ниже плинтуса

Наверх