Теннисист Кирьос: проводить выставочные турниры в такое время — тупоголовое решение

Теннисист австралийского происхождения Ник Кирьос поделился своим мнением относительно организации выставочных турниров и заражения  коронавирусом Димитрова и Чорича, которые являлись участниками одного из таких турниров в Задаре.

«Проводить выставочные турниры в такое время — совершенно тупоголовое решение. Всем скорейшего выздоровления, но теперь вы знаете, что происходит, если не соблюдаются медицинские протоколы. Это не шутки»,

 — приводит слова Кирьоса “Чемпионат”.

Ранее австралиец уже высказывался насчёт необходимости выдержать карантин полноценно, без проведения соревнований, даже закрытого типа, то есть без зрителей на трибунах.

Напомним, выставочный турнир Adria Tour, финал которого проходил в Задаре, был организован первой ракеткой мира Новаком Джоковичем. Данное событие неоднократно подвергалось критике ввиду несоблюдения участниками и организаторами правил поведения во время пандемии: нарушалась социальная дистанция, на трибунах были зрители. Как итог — турнир был отменён раньше срока ввиду вспышки коронавируса среди его участников. 

Теннисист Кирьос: проводить выставочные турниры в такое время — тупоголовое решение

Наверх