Телеведущая Ксения Собчак заморозила стройку дома на Рублевском шоссе из-за нехватки денег

Телеведущая Ксения Собчак заморозила стройку дома на Рублевском шоссе из-за нехватки денег

Источники: Комсомольская правда | Новости шоу-бизнеса

Издание «КП» провело расследование и рассказало, на каком этапе строительства сейчас находится особняк Ксении Собчак.

В элитном поселке «Горки-8» телеведущая строит через дорогу от своего дома в 3 этажа и площадью 335 квадратных метров строит новый таунхаус. Решение взяться за постройку второго особняка у Собчак возникло после свадьбы с Богомоловым, когда звезда задумалась над рождением второго ребёнка. 

«Это особняк из финской северной сосны площадью 1000 квадратных метров. Ксения планировала двухэтажный дом, но, когда мы приехали к ней на участок, поняли, что особняк в два этажа там не построишь, не сделав цокольную надстройку», - рассказывали «КП» строители дома Собчак.

Сумму строительства Ксения не раскрывает, однако «КП» побеседовала с экспертом, рассказавшем о примерной стоимости постройки такого дома, как у телеведущей.

«В среднем дом как у Собчак обходится покупателю в 40 миллионов рублей», - объясняет дизайнер интерьеров Ирина Лукьянова.

Журналисты «КП» приехали на место строительства таунхауса Собчак и увидели, что стройка была приостановлена из-за пандемии коронавируса.

Другая собеседница издания – промоутер Алина Красная сообщила, что активность телеведущей в последнее время и частые рекламные кампании с ее участием связаны с нехваткой денег.

«Многие сейчас критикуют Собчак за интервью со скопинским маньяком, но ей нужен хайп, корпоративов почти нет. Судя по всему, у нее сейчас нет свободных средств, чтобы достроить дом. Из-за кризиса Собчак соглашается на любую рекламу в Инстаграме», - считает промоутер Алина Красная.
Телеведущая Ксения Собчак заморозила стройку дома на Рублевском шоссе из-за нехватки денег

Наверх