Телеведущая Ксения Собчак оценила закрытый спектакль с обнаженной Екатериной Варнавой

Популярная телеведущая Ксения Собчак и актер Александр Гудков вместе побывали на премьере шоу Екатерины Варнавы с эпатажным названием «Абсолютно нага». О своих впечатлениях телеведущая рассказала в Instagram.
Телеведущая Ксения Собчак оценила закрытый спектакль с обнаженной Екатериной Варнавой
Автор:
CT News
CT News

Популярная телеведущая Ксения Собчак и актер Александр Гудков вместе побывали на премьере шоу Екатерины Варнавы с эпатажным названием «Абсолютно нага». О своих впечатлениях телеведущая рассказала в ---.

"--" Собчак

Многим звездам и просто поклонникам Варнавы понравилось выступление звезды. По рассказам очевидцев, Екатерина поразила всех, воплотив в лице одного артиста множество амплуа. Своим выступлением Варнава хотела продемонстрировать новые взгляды общества на свободу женщины.

Особенно сильно всех присутствующих поразил финал шоу. Екатерина Варнава появилась на сцене практически полностью обнаженной. Ее грудь прикрывали 2 блестящие наклейки. На бедрах была лишь тонкая полоска сверкающей ткани.

Тем временем скандально известный по истории с балконом в Дубае с 30-ю голыми моделями Алекс Концов выпускает один за одним треки ВКонтакте, подпишитесь на его паблик чтобы не пропустить - ССЫЛКА


Наверх