Начало августа ознаменовалось для главного русского музыкального телеканала RU.TV серией уникальных концертов, а именно звездным круизом телеканала RU.TV, организованным совместно с круизным лайнером Astoria Grande.

29 июля из сочинского порта лайнер Astoria Grande отправился в Турцию. На борту помимо пассажиров, которые решили провести свой отпуск на комфортабельном судне, – команда телеканала RU.TV и звезды: Митя Фомин, Дмитрий Колдун, Filatov & Karas и группа «Те100стерон».

Артисты подарили пассажирам круиза незабываемые дни на борту. Яркие концерты и вечеринки, автограф-сессии, возможность пообщаться с кумирами стали потрясающим дополнением к путешествию и красотам гостеприимной Турции.

Концерты проходили в потрясающей атмосфере, исполнители зажигали и устоять под песни было невозможно.

Митя Фомин провел целый Publick Talk на тему развития музыкальной индустрии и особенностей съемок музыкальных клипов. Мероприятие вызвало огромный интерес, ведь заглянуть за кулисы шоу-бизнеса и услышать его истории от первого лица очень увлекательно. 

В один из вечером телеканал RU.TV устроил вечеринку с особым дресс-кодом, который соблюли все гости, пришедшие на главную палубу в белом. Пассажиры лайнера танцевали под гимн телеканала RU.TV и благодарили команду канала за такой потрясающий круиз.

Во время круиза на большом экране были показаны два грандиозных концерта: Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV и Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон». Зрители буквально окунулись в атмосферу большого концертного зала, подпевали и аплодировали.   

«Это был первый звездный круиз телеканала RU.TV, – говорит генеральный продюсер главного русского музыкального телеканала RU.TV Михаил Богомолов. – И, надеемся, он оставил исключительно положительные эмоции у пассажиров лайнера и артистов. Мы получили очень теплые отзывы от посетителей наших концертов, для которых музыка стала ярким дополнением к отпускным впечатлениям».

На маршруте лайнера был намечен также грузинский город Батуми, однако здесь российские пассажиры столкнулись с протестами: вышедшие на причал радикалы выкрикивали оскорбительные возгласы в адрес россиян. Причем самих грузин в числе протестующих практически не было: визит звезд телеканала RU.TV возмутил проживающих в Батуми эмигрантов из Украины и России.

«Нам очень жаль, что несколько десятков агрессивно настроенных людей предприняли попытку опорочить само понятие кавказского гостеприимства. Однако, к счастью, им это не удалось», – подчеркнул Михаил Богомолов.

Как отметили пассажиры лайнера, выступления звезд и удивительная атмосфера, которую создал телеканал RU.TV, полностью нивелировали негативные эмоции от инцидента.

Далее путь лайнера проходил, как и было запланировано. В турецких городах и звезды канала, и пассажиры лайнера спускались на берег. У них была возможность побывать на экскурсиях по значимым местам и искупаться в море.