12 мая, ровно за 10 дней до грядущей масштабной Премии, телеканала RU.TV уже начал удивлять зрителей, напоминая им, что звезды ближе, чем кажется. Для гостей «Солнца Москвы» встреча со звездами – прямо в кабинках колеса обозрения – стала приятным сюрпризом.

В минувшее воскресенье на площадке побывали Дмитрий Колдун, Юлия Савичева и Анна Семенович. Они сделали несколько кругов на колесе обозрения, заходя в кабинки к случайным пассажирам, а также поучаствовали в автограф-сессии с гостями мероприятия.

«Хорошая акция, добрая! Я познакомился с новыми приятными людьми, – поделился впечатлениями Дмитрий Колдун.  –  От Премии телеканала RU.TV я жду отличной  музыки, настроения и чего-то светлого. Ведь Премия в этом году – белая».

Исполнители поделились идеями, на которые их вдохновил завораживающий вид на Москву.

«Сделать концерт на такой высоте или прямой эфир. Или снять клип. Столько моментов можно придумать!  – рассказала Юлия Савичева. – Очень стеснялись люди, попавшие со мной в кабинку, и я сама стала инициатором общения.  Мы вместе наслаждались видами, обсудили Премию, и что я номинирована на «Лучшую певицу» впервые за много лет. И это праздник для меня! Я начну праздновать прямо с красной дорожки».

«Здорово прийти и прокатиться на таком красивом, теплом колесе обозрения, – подчеркнула Анна Семенович. – Захватывало дух, потому что я немного боюсь высоты, но в итоге было классно, я проехала с прекрасными людьми: из Самары, из Петрозаводска… Хорошо, когда артист близок к народу, мне очень нравятся такие мероприятия, и я всегда соглашаюсь на них с большим удовольствием».

Уже в следующую среду, 22 мая, звезды ждут гостей во Дворце Ирины Винер.  Блистательная Премия в этом году превратится в захватывающий мюзикл, в центре которого – история о любви ведущих Ивана Чуйкова и Агаты Муцениеце.

Церемония пройдет в формате иммерсивного шоу, в котором каждый зритель станет участником событий, разворачивающихся на сцене.