Татьяна Догилева высказалась на тему о домогательствах режиссеров

Российская актриса Татьяна Догилева решила высказаться на тему домогательств режиссеров.

Всю неделю не утихают новости о домогательствах, которые в детстве пережила актриса Елена Проклова. В прошлую субботу она стала участницей "Секрета на миллион". В эфире шоу знаменитость рассказала, что в детстве пережила насилие со стороны режиссера и известного актера. По словам Прокловой, эта ситуация до сих пор отрицательно сказывается на ее состоянии.

Фото: кадр из передачи "Секрет на миллион"

Татьяна Догилева решила рассказать о случах домогательств над молодыми актрисами, с которыми она знакома. Сама она не подвергалась насилию со стороны режиссеров.

"Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не дали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: что же ко мне никто из режиссеров не домогается?" — передает слова Догилевой "Собеседник".

История Прокловой наделала много шуму. Коллеги актрисы начали высказываться о ее откровениях. В частности, с критикой в адрес артистки выступила Яна Поплавская. Она считает, что такие истории нельзя рассказывать на федеральном канале. Их необходимо обсуждать с психологами и психиатрами. Также Проклова была раскритикована Татьяной Васильевой. Многие решили, что актриса намекнула на покойного Олега Табакова. Васильева уверена, что артистка должна говорить "спасибо" за то, что такой человек до нее дотронулся.

Нашлись и те, кто встал на защиту Елены Прокловой после ее скандального интервью. В частности, Лариса Гузеева не понимает, по какой причине женщины встают на сторону насильников, а не их жертв.

Татьяна Догилева высказалась на тему о домогательствах режиссеров

Наверх