Тарзан высказался о своей измене Наташе Королевой

Знаменитый российский артист Сергей Глушко прокомментировал возникшую ситуацию касательно измены своей жене Наташе Королевой. Новость передает информационное издание KP.Ru. Стриптизер просмотрел материал об этом, который был опубликован на новостном ресурсе "Комсомольская правда".

Позже он принял решение обговорить все с журналистом "КП-Петербург" и рассказать частично о себе. Корреспонденту он поведал об истории своей личной жизни и о детстве. Согласно его словам, отношения с первой супругой ухудшились из-за плохого финансового положения, после чего Глушко решил переехать жить в столицу. 

"Первая жена была обворожительной брюнеткой [в тексте ее назвали блондинкой]. В остальном, мне до сих пор все равно, что обо мне пишут", — прокомментировал статью Тарзан.

Касательно нынешней ситуации Тарзан не особо хочет распространяться, считая, что личная жизнь должна быть под секретом. Напомним, ранее появилась информация о том, что Тарзан изменил своей жене с российской актрисой, пока Королевы не было дома. 

Тарзан высказался о своей измене Наташе Королевой

Наверх