Тарзан обвинил Первый канал в раздаче денег за истории о его изменах

На днях стало известно о существовании еще одной любовницы Тарзана. Ксения Чернова стала гостьей ток-шоу "На самом деле", где рассказала про свои отношения с Сергеем Глушко. По словам девушки, их роман длился полтора года. Супруг Наташи Королевой услышав данное заявление, выступил с обращением к своим любовницам.

Скандальный инцидент в семье Глушко и Королевой становится более интересным. Ежедневно появляются новые детали и новые девушки, которые заявляют об отношениях с Тарзаном. Недавнее выступление Ксении Черновой стриптизер не оставил без внимания, записав видеоролик, в котором посоветовал им побольше заработать на этой теме. Видео было опубликовано в "Инстаграме" Тарзана.

"Всем, кто хочет поправить свое финансовое положение: можете обращаться в программу "На самом деле" на Первом канале. Придете туда, скажете, что вы моя любовница — вам за это заплатят. И этот сериал может быть вечным! Так что, вот такая информация. Давайте, кто удивит какой-нибудь историей? А то старые любовницы как-то задолбали. Одно и то же, уже не интересно смотреть", — заявил Глушко.

В эфире телепередачи Ксения Чернова показала откровенную переписку с Сергеем Глушко. По словам женщины, она пришла на шоу, чтобы защитить семью Королевой и Тарзана от нападок Анастасии Шульженко. 

Тарзан обвинил Первый канал в раздаче денег за истории о его изменах

Наверх